About
Meu nome é Graziela de Vincenzo, mas todos me conhecem por Lela!
Desde que me conheço por gente, faço companhia para minha mãe na cozinha, que diga-se de passagem é uma cozinheira de mão cheia!!! Com certeza herdei dela essa paixão pela culinária. Com ela aprendi meus dois primeiros pratos: Peixe recheado e Strogonoff. Depois desses vieram muitos e muitos outros.
Eu, como ela não sou boa para dar receitas. A maioria delas fazemos a olho e por isso estou tendo tanta dificuldade em passá-las para vocês e pelo mesmo motivo adiei tanto a criação desse blog que o Wilson me pede há anos…
Sou formada em Hotelaria na Suíça e fiz Gastronomia na Le Cordon Bleu, Paris. Já tive restaurante, mas hoje em dia gosto de cozinhar somente para amigos. Penso em comida o dia inteiro e vivo para comer, rsrsrs.
Espero que gostem e vou adorar comentários e sugestões!
17 thoughts on “About”
Luana Scorsato
Parabéns Lela, tenho certeza que será um sucesso!!
Teremos agora muuuuitas receitas para fazer. \o/ \o/
Bjs
Lela de Vincenzo
Obrigada Lú!!! Bjsss
Telma Ferrari
Lé, parabéns!!!! O blog esta lindo e eu sou mega fã das suas comidinhas! Vc é impecável no cuidado e na apresentação dos pratos! Consegue fazer uma colher de brigadeiro ser liiiiiiinda!!!! Kkkk
Vou divulgar pra todo mundo!!! Beijão
Lela de Vincenzo
Oi Tel!!! Super obrigada pela força!
Beijão e vê se aparece, hein?!?
ana cristina
Lela!! lo maximo!! super chevere esta idea!! adoro tus recetas!! muitas felicidades!! ven a Quito a probar nuevas recetas!! beijos!!
Lela de Vincenzo
Muito obrigada Ana!!! Estou muito feliz com todo esse feedback que estou tendo 🙂
Quando você fizer uma das minhas receitas, me manda a foto, tá?
Beijão
Gustavo Mangabeira
Ideia FANTASTICA!!!
Assim paro de te pedir as receitas pelo Instagram!!!
Muito SUCESSO para voce!!!
Lela de Vincenzo
Obrigada Gustavo!!!
Estou ficando cada vez mais empolgada, rsrsrsrs.
Bjs
Mari
Lela, estava faltando uma página de comidinha da mamãe. Bem caseira. Aquelas comidas fáceis de fazer, com um gostinho todo especial. Que delícia.
Lela de Vincenzo
Que bom que está gostando!!!
Bjs
Mar
Lela, Parabéns e sucesso. Fiz o fofura de fubá ficou muito bom. Bjo
Lela de Vincenzo
Jura? Que bom!!!
Bjs
Lela de Vincenzo
Oi Marli!!! Que bom que vc gostou!!! O único problema é que cai um pouco do liquidificador, né?
Beijão
Luana
Lela, não conheço pessoa mais indicada para ter um blog desses….. delícioso….. sua paixão por comida está estampada em cada foto, cada detalhe. Parabéns!
Lela de Vincenzo
Super obrigada Lú!
Bjo
wilianete
Boa noite
Eu qurtua a receita da omelete
Lela de Vincenzo
Olá! Acabei de postar!
Bjo
http://jantinhadehoje.com/2013/08/23/omelete/