Adoro peixe e esse fica uma delícia!!!
Ingredientes:
2 pães franceses (na verdade já fiz com vários tipos de pão branco e todos ficaram bons)
1 colher de sopa de salsinha
50 g de queijo parmesão ralado
Raspas de 1 limão
2 colheres de chá de alho picado
1 colher de sopa de manteiga derretida
2 filés de St. Peter
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos
Sal e pimenta a gosto
Como Fazer:
Preaqueça o forno a 200 graus.
Coloque o pão, a salsinha, o alho e a manteiga derretida no processador e pulse até que o pão vire migalhas. Acrescente o parmesão e as raspas do limão e pulse só para misturar. Tempere com sal e pimenta do reino moídos na hora.
Corte os filés de peixe em pedaços (costumo cortar cada filé em 4 pedaços mas tudo depende do tamanho do peixe)
Coloque a farinha de trigo em um prato, as migalhas de pão em outro e em um terceiro coloque os ovos e bata com um garfo.
Passe os pedaços de peixe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último nas migalhas.
Forre uma forma com papel manteiga e disponha os pedaços de peixe.
Asse o peixe por uns 15 minutos, até que fique crocante e dourado.
3 thoughts on “St. Peter em Crosta de Limão e Alho”
tia ceia
Muito boa ideia, e está lindo, e com uma carinha de delicioso, bjs Lela
IdeiasComSabores
Lela! Vou preparar um jantar hoje e somente lembrei do seu blog para pesquisar boas ideias :-D. Vou arriscar este prato, achei delicioso, prático e rápido 🙂
Lela de Vincenzo
Oi Samira! Tudo bem?
Obrigada por lembrar do meu blog. Eu não estava conseguindo responder por aqui e te mandei um e-mail.
Me conta o que você achou do peixe.
Bjs